Cara Membuat Ayam Geprek Lezat

Halo ibu-ibu, tentu tau kan dengan menu ayam geprek yang lagi booming saat ini, bahkan artis sekelas Ruben Onsu pun sampai membuka restoran ayam geprek dengan namanya. Kali ini kami akan membagikan resep ayam geprek yang bisa dicoba sendiri...

Resep Kue Bolu Keju Poppy Seed Hongkong

Bolu  Keju Poppy Seed Hongkong  Hari ini saya akan share Kue Khas negara Hongkong. Langsung aja bun ke TKP 🙂 Foto & resep by. Mery Chandra *arkme Bahan A : 6 kutel 30gr gulpas halus Bahan B : 3...

Resep Kue Kacang Buat Lebaran

Pemanasan buat lebaran. Hehe.. Masih jauh ya. Tapi seneng bikinnya bener-bener anti gagal. Lumayan dapet 2 toples KUE KACANG Bahan-Bahan: 400 gram terigu 250 gram kacang tanah kupas yang sudah di sangrai 200 gram minyak goreng ( di timbang...

Resep Cara Membuat Noga Kacang Coklat

Resep noga kacang coklat – ada yang inget sama kue ini? kue jaman kecil nih bunda, lumayan buat nostalgia dan juga bisa untuk bakulan, silahkan dicoba bisa juga buat bakulan dirumah sebagai oleh-oleh ataupun cemilan Bahan Noga Kacang Coklat:...

Cara Membuat Resep Kue Nastar Gulung

Cara Membuat Resep Nastar Gulung – Kalau bikin nastar gulung dengan bentuk kotak mungkin sudah biasa, nah kali ini kita coba bikin nastar gulung, bentuknya unik dan rasanya juga endess loh bun, yuk dicoba gimana lezatnya nastar gulung. Bahan...

Cara Membuat Stick Eggles (Stick Cokelat)

Cara Membuat Stick Cokelat – Stick eggless yang pernah dishare, sebelum& sesudah di celup cokelat Stick nya 27cm,lebih panjang dari yang dipasaran, rasa mirip banget merk ternama. Modal untuk stick gak sampe 10rb,jadi nya banyak, cuma harus banyakin sabar ngegulungnya Bahan biang:...

Cara Membuat Resep Kue Cucur

Cara Membuat Resep Kue Cucur – Kue Cucur atau Cucur adalah salah satu makanan tradisional Indonesia jadi dapat ditemukan di berbagai daerah di Indonesia, tetapi khusus di daerah Jakarta (Betawi) makanan ini termasuk makanan adat artinya pada upacara-upacara adat...

Cara Membuat Kue Coklat Mini

Cara Membuat Resep Kue Coklat Mini – Ada yang suka sama cokat? kalau bunda suka bunda wajib bikin kue coklat mini ini, kue ini juga bisa dijadikan salah satu bakulan kita saat menjelang idul fitri ataupun hari raya besar...

Cara Membuat Resep Coklat SilverQueen

Cara Membuat Resep Coklat Silverqueen (Sliwerqueen) – Siapa yang ga kenal sama permen silverqueen, perpaduan coklat yang lezat serta kacang mete yang renyah membuat mulut seakan tidak mau berhenti mengunyah, biasanya sih saat masih muda dulu bunda pasti sering...

Cara Membuat Resep Lumpia Kriuk dan Yummi

Cara Membuat Resep Lumpia Kriuk dan Yummi – Ada yang suka sama lumpia atau biasa juga disebut dengan risoles? wah sayang sekali kalau bunda ga suka sama makanan yang satu ini, lumpia makanan khas semarang yang sudah terkenal ini...

Cara Membuat Puding Buah dan Cake Pandan

Cara Membuat Puding Buah dan Cake Pandan – Resep puding buah dan cake pandan busa, silahkan dicoba bunda, kuenya cantik secantik yang buat hihi pede, monggo yang mau coba langsung saja cata resepnya atau bisa share di facebook bunda....

Cara Membuat Resep Telur Gabus Tepung Ketan

Cara Membuat Resep Telur Gabus Tepung Ketan – ada yang udah tau resep kue telur gabus? itu loh bunda makanan yang di buat menyerupai telur ikan gabus, kalau sudah pernah merasakannya pasti deh ketagihan, apalagi rasanya yang renyah dan gurih,...